如何使用手机APP签约月对冲还贷业务?

2019-01-07 17:27:10  浏览次数:  作者:  来源:钦州市住房公积金管理中心


    新福利来啦!钦州住房公积金管理中心“手机公积金”APP【月对冲还贷】业务上线,手机端可以直接办理!

1.什么是月对冲还贷?

    月对冲还贷是指办理了公积金贷款的缴存职工,在履行偿还贷款义务的过程中,每月使用其本人及配偶在公积金中心缴存的住房公积金来冲抵月还款本息额的还款方式。

    通俗的说,就是每个月的公积金贷款还款日,从您或您的配偶公积金余额里扣钱还贷。


2.为什么推荐办理月对冲还贷?

    办理对冲还贷可以大大减轻咱们缴存职工的还贷压力。


3.如何办理月对冲还贷业务?

办理方法:

    第一步:扫码下载安装手机公积金APP

APP - 副本.png

    第二步:打开APP,选择业务办理—月对冲还贷

    详细阅读协议,确认后点击同意

    核对信息,确认后点击签约

    状态查看:点击账户查询—我的贷款—贷款账户信息,可以查看对冲还贷的办理状态


注意:以主贷人配偶身份办理月对冲还贷时,需要主贷人先行签约月对冲业务。其他相关问题记得给我们电话(0777-12329)。