钦州市住房公积金管理中心继续组织开展“双报到、双服务”活动

2016-11-07 17:48:22  浏览次数:  作者:  来源:钦州市住房公积金管理中心

1.JPG

2.JPG

3.JPG

11月4日上午,钦州市住房公积金管理中心党支部再次组织10多名党员志愿者来到钦北区鸿亭街道小江社区,与社区工作人员一起整治小区环境卫生,为提升城市环境卫生质量尽一份力。  

在活动中,志愿者们不怕脏不怕累,拿起劳动工具,整治社区环境卫生。大家有的扫地,有的除草,劳动现场热火朝天。经过共同努力,社区里的杂物很快被彻底清除。志愿者们用自己的辛勤汗水换来了小区的干净整洁。

通过党员志愿者走进社区开展共建活动,不仅提高党员干部自觉服务社区、服务居民的意识,而且增强他们服务群众、服务基层的本领。钦州市住房公积金管理中心党支部自从和小江社区结对共建以来,利用已搭建的党员志愿服务共建平台,逐步使党员进社区活动常态化,通过加强沟通衔接,定期派出党员志愿者来到小江社区开展环境卫生整治、为社区居民服务等志愿服务活动,为小江社区建设增添了活力