市公积金中心组织全体干部职工收看十九大开幕式盛况

2017-10-18 17:52:00  浏览次数:  作者:  来源:钦州市住房公积金管理中心

IMG_5046.JPG

IMG_5043.JPG

IMG_5041.JPG

 

10月18日9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,钦州市住房公积金管理中心组织全体干部职工共50余人,分别在中心四楼会议室、灵山县管理部、浦北县管理部视频会议室集中收看开幕式盛况。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习总书记的报告高屋建瓴,内涵丰富,是全党统一思想、凝聚力量的政治宣言,是党的创新理论的最新成果,是指导我国科学发展的行动纲领,是推进党和国家事业未来建设发展的根本遵循。

  聆听习总书记所作的十九大报告后,全体干部职工纷纷表示,一定要认真学习贯彻习总书记的报告内容,深刻领会精神实质,迅速把思想统一到“十九大”会议精神上来,把力量凝聚到实现“党的十九大”确定的各项任务上来,扎扎实实做好住房公积金各项工作,为钦州经济社会发展做出更大的贡献。