红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>公告栏

关于住房公积金年度结息期间暂停部分业务的公告

2018-06-26 17:03:52  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

钦州市住房公积金管理中心

关于住房公积金年度结息期间

暂停部分业务的通告

 

各住房公积金缴存单位、各缴存职工:

根据国务院《住房公积金管理条例》和中国人民银行有关住房公积金年度结息的规定,每年6月30日为住房公积金年度结息日。为确保年度结息工作的及时、准确、安全,我公积金中心决定于2018年6月29~30日期间全市范围内暂停办理部分住房公积金业务,具体为:

一、2018年6月29~30日,全市各业务网点暂停办理住房公积金归集、提取、转移业务。

二、2018年6月29~30日,钦州市住房公积金综合服务平台的网上服务大厅(单位版和个人版)、手机APP、微信暂停办理网上的住房公积金归集、提取、转移业务。

除上述业务外,其他如咨询、贷款等业务不受影响仍正常开展。由此带来的诸多不便,敬请谅解。

 

 

钦州市住房公积金管理中心        

    2018年6月26日            

 

 

信息公开选项:主动公开。