红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>公告栏

关于住房公积金年终决算期间暂停部分业务的通告

2018-12-27 16:52:38  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

各住房公积金缴存单位、各缴存职工:

根据住房公积金财务管理的有关规定,为确保我市住房公积金2018年度年终决算工作顺利进行,我公积金中心决定于2019年1月1日—1月6日期间暂停部分住房公积金业务。具体为:

一、暂停住房公积金提取类资金的拨付,但业务窗口仍正常办理业务,资金顺延至年度结转后拨付。

二、暂停住房公积金归集业务,暂停住房公积金异地转移业务,单位版网上服务大厅临时关闭,但单位缴款不受影响,业务窗口正常受理材料,办理时间顺延至年度结转后。

三、暂停住房公积金贷款的发放、批量扣款和提前还贷业务,期间如出现未扣收个人住房贷款情况,扣收时间按业务开通时间顺延,不会影响个人信用记录。

请各缴存单位和职工提前安排好住房公积金业务办理时间,给您带来不便,敬请谅解!

钦州市住房公积金管理中心

2018年12月27日