红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>公告栏

钦州市住房公积金管理中心关于开展住房公积金领域扫黑除恶专项斗争线索举报活动的通告

2019-03-20 10:49:42  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

为深入推进住房公积金领域扫黑除恶专项斗争工作进一步打造健康有序的住房公积金管理环境,发动广大群众检举揭发住房公积金领域涉黑涉恶违法犯罪线索,切实维护住房公积金管理秩序和职工合法权益,开展扫黑除恶专项斗争线索举报活动有关事项通告如下:

一、举报范围

协助缴存职工以虚假材料违规提取住房公积金、骗取住房公积金贷款、收取高额中介费的涉黑涉恶违法行为和幕后“保护伞”的线索。

二、举报方式

电话:0777-12329,3685932。

电子邮箱:qzgjjzxbgs@qinzhou.gov.cn

来访、来信地址:钦州市兴桂北路58号三楼稽核法规科,邮编:535000。

三、注意事项

举报人应说明违法行为发生的时间、地点、具体内容,并提供违法事实的相关证据。我中心将严格保密举报人信息,切实保护举报人合法权益。请广大群众积极提供相关线索,检举揭发黑恶势力不法行为。

            特此通告。

 

      

                                                   钦州市住房公积金管理中心

                                                                        2019年3月20日