市公积金管理中心召开2019年度科级以下公务员考核测评会

2020-03-30 10:44:17  浏览次数:  作者:  来源:钦州市住房公积金管理中心

DSC_6953.JPG

3月20日,市公积金管理中心召开2019年度科级以下公务员和聘用工作人员年度考核测评会。领导班子成员和全体干部职工参加会议。

会议传达《中共钦州市委员会组织部  钦州市人力资源和社会保障局关于做好 2019年度市直机关科级以下公务员年度考核工作的通知》(钦组通〔2020〕14号)精神,并安排民主测评相关工作。会议就开展年度考核工作的重要性和必要性作了思想动员,并对本次考核的方式方法、评定等级及注意事项等进行了详细介绍。要求与会人员要充分认识做好年度考核工作的必要性和重要性,认真落实好年度考核工作的每个环节,准确把握本次考核的内容、方法及步骤,要以客观公正、民主公平为原则,按照德、能、勤、绩、廉等方面的内容,对考核对象进行综合测评。随后,全体参会人员以不记名投票方式对2019年度科级以下公务员和聘用工作人员进行了年度考核测评。同时,会议还传达学习《自治区党委办公厅关于深入学习贯彻习近平总书记在决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神的通知》和自治区党委、市委在在决战决胜脱贫攻坚会上的重要讲话精神。