关心关爱情暖人心 ——市公积金管理中心走访慰问驻村工作队员家属

2020-04-24 09:18:06  浏览次数:  作者:  来源:钦州市住房公积金管理中心

微信图片_20200420092210.jpg

微信图片_20200420092154.jpg

为让驻村第一书记和工作队员家属感受到组织的关爱关心和温暖,417日,市公积金管理中心慰问组走访慰问了在驻村第一书记和工作队员的家属。慰问组代表市公积金管理中心感谢家属们对脱贫攻坚(乡村振兴)工作的大力支持,并为他们分别送上了慰问金和慰问品,对驻村工作队员的同志们“舍小家为大家”的行为表示最高的敬意,对一直以来默默支持、无私奉献的家属们,表示衷心的感谢。

每到一户家中,慰问组都详细询问驻村干部家属的生活情况,了解家庭遇到的困难,并对家属长期以来理解和支持驻村工作表示真挚的感谢。驻村干部积极响应市委号召,舍小家顾大家,深入基层一线开展工作,家属们承担了家庭的全部重担。家属们纷纷表示,一定会继续支持驻村工作队员的工作,解除他们的后顾之忧,让他们能全身心地投入脱贫攻坚工作,继续为脱贫攻坚和乡村振兴贡献力量。

开展脱贫攻坚工作以来,市公积金管理中心积极发挥牵头单位作用,严格执行上级相关文件精神,不折不扣落实驻村工作队员相关补助。2020年是决战决胜脱贫攻坚关键之年,决战决胜全面建成小康社会的冲锋号已经吹响,需要驻村工作队员始终牢记重任、坚守一线、敢于担当、主动作为,以强烈的责任感开展工作,不忘初心、牢记使命,坚定信心、砥砺前行。下一步,市公积金管理中心将充分发挥牵头单位作用,以最大力度保障驻村第一书记和工作队员后顾之忧,让驻村工作队员安心、放心工作。