市公积金管理中心开展二季度对驻村第一书记及工作队员家属走访慰问活动

2020-06-22 10:17:56  浏览次数:  作者:  来源:钦州市住房公积金管理中心

612日,市公积金管理中心组织慰问组前往灵山县和浦北县,分别深入3名驻村第一书记和工作队员家中开展二季度谈心谈话和走访慰问活动,给家属们送上慰问金和慰问品,让他们感受到组织的关怀和温暖。

在走访慰问中,慰问组与家属分别进行了亲切的交谈,详细了解他们的家庭生活情况以及需要解决的问题,对驻村第一书记和工作队员在中心牵头帮扶村脱贫攻坚工作中取得的各项成绩表示充分肯定,并感谢各位家属对脱贫攻坚工作的理解和大力支持。希望家属们克服困难,一如既往地支持脱贫攻坚工作,为脱贫攻坚工作作出更大贡献。家属们表示将努力照顾好家庭,支持驻村第一书记和工作队员全身心投入脱贫攻坚工作。

今后,市公积金管理中心将继续发挥牵头单位作用,强化激励关爱措施落实,当好驻村第一书记和工作队员的坚实后盾,确保夺取脱贫攻坚战最后全面胜利。