市公积金管理中心与广西北部湾银行钦州分行联合开展“重温入党誓词 坚定理想信念”主题党日活动

2020-06-29 08:35:14  浏览次数:  作者:  来源:钦州市住房公积金管理中心

622日,市公积金管理中心联合广西北部湾银行钦州分行到浦北县大成镇柑子根第一党支部旧址开展“重温入党誓词坚定理想信念”主题党日活动,共40多名党员干部参加。

活动中,党员们在浦北县大成镇柑子根第一党支部旧址前一起重温入党誓词,铭记庄严的承诺。进一步增强了共产党员的责任感、光荣感和使命感,时刻牢记党员身份,强化党员意识,自觉履行党员义务,践行誓词,立足本职,坚定理想信念,牢记初心使命。

然后,大家一起驻足观看和聆听了革命英烈的感人事迹,参观革命旧址,让党员们了解浦北县抗日斗争历史,重温先烈们不怕艰苦、百折不挠、宁死不屈的革命精神,引导党员铭记革命精神,砥砺为理想信念坚定前行,党员干部再次接受了心灵的洗礼。

随后,围绕此次主题开展了讨论,经过讨论大家一致认为:要牢记共产党员的政治责任、工作担当和光荣使命,自觉增强四个意识,坚定对党的事业奋斗终身的决心和愿望,以更加饱满的热情投身到工作岗位,切实发挥好共产党员的先锋模范作用,精诚团结、攻坚克难,坚定理想信念,明晰党员标准,自觉践行党章,在工作中当先锋、做表率,永葆先进性。