市公积金管理中心巾帼文明岗志愿服务队赴第一党支部旧址接受党性教育

2020-06-30 17:25:00  浏览次数:  作者:  来源:钦州市住房公积金管理中心

 

622,市公积金管理中心驻市民服务中心窗口巾帼文明岗志愿服务队到浦北县大成镇柑子根第一党支部旧址接受党性教育活动。

活动中,巾帼文明岗志愿服务队通过参观浦北县柑子根第一党支部旧址展厅、革命历史展馆和观看革命历史视频等方式,结合照片和史料,全面了解柑子根第一党支部成立的历史背景以及在张世聪同志领导下六万山区革命斗争历史情况,进一步缅怀革命先烈,重温革命战争史,传承红色文化,坚定理想信念,强化担当意识。大家纷纷表示,要铭记革命历史,发扬革命优良传统,把甘于奉献的革命精神延续到工作中,爱岗敬业,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风履职尽责,扎实工作,充分发挥巾帼文明岗的先锋作用,为住房公积金事业发展作出更大贡献。