市公积金管理中心开展“党建引领 服务城市品质提升”主题党日活动

2020-07-02 08:44:00  浏览次数:  作者:  来源:钦州市住房公积金管理中心

 

为积极引导和组织党员干部参与我市城市品质提升行动,为提升城市品质作共贡献。623日,市公积金管理中心党支部组织开展“党建引领服务城市品质提升”主题党日活动,中心本级党员干部和志愿者到办公场所周边进行垃圾清零志愿服务活动。

    活动中,党员干部和志愿者积极参与,分工明确,有条不紊。大家身穿红色马甲,佩戴小红帽,拿着扫把、扛着铁锹、推着推车认真清扫办公场所附近人行道和道路两侧绿化带的垃圾、杂草,清除在公共设施上张贴、刻画的各种“牛皮癣”小广告等,不留卫生死角。党员们充分发挥了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神和品质,以实际行动践行了党员的责任和担当,为提升城市品质作出了积极贡献。

    此次活动,将党组织生活与城市品质提升有机结合,既营造了干净、文明的城市环境,又增强了党员们的凝聚力、战斗力和服务意识,发挥了示范带头作用。