市公积金管理中心到“联镇包村”联系点开展“七一”慰问活动

2020-07-03 17:35:00  浏览次数:  作者:  来源:钦州市住房公积金管理中心

 

时值建党99周年之际,629,市公积金管理中心党员干部深入到帮扶联系点——灵山县旧州镇双金村走访慰问老党员和困难党员活动,向他们致以节日的问候,送上党组织的关怀和温暖。

当天,党员干部先后来到老党员和困难党员家中进行实地走访,为他们送去慰问金和慰问品,并与他们促膝交谈,详细了解他们的家庭生产生活情况和身体状况。并认真聆听他们的诉求和想法,嘱咐他们要保重身体,鼓励他们坚定克服困难的信心,感谢他们长期以来为国家和双金村发展所做的贡献。慰问活动进一步增强了党组织的感召力、凝聚力和战斗力。

 活动期间,党员干部还来到双金村村委,与驻村工作队员、村“两委”干部座谈,听取工作汇报,了解脱贫攻坚进展情况,就如何落实下一步的脱贫攻坚工作进行了深入的探讨。对今年以来脱贫攻坚工作给予了充分肯定,感谢驻村工作队员、村“两委”干部的辛苦付出,希望他们继续做好2020年脱贫攻坚工作,巩固提升脱贫攻坚成效。