市公积金管理中心党支部召开7月党员学习会

2020-07-21 15:46:00  浏览次数:  作者:  来源:钦州市住房公积金管理中心

 

713日,市公积金管理中心党支部召开7月党员大会,组织全体党员干部集中学习。

会议学习了《中共广西壮族自治区委员会关于追授黄景教同志“自治区优秀共产党员”称号并开展向黄景教同志学习活动的决定》《中共广西壮族自治区委员会关于在全区党员干部中开展向梁小霞同志学习活动的决定》和《中共广西壮族自治区委员会广西壮族自治区人民政府关于追授梁小霞同志为广西壮族自治区先进工作者的决定》精神,并详细介绍了两位同志的先进事迹,号召党员干部要向梁小霞、黄景教同志学习,以先进典型为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、迎难而上,奋勇拼搏、扎实工作,为奋力夺取疫情防控的全面胜利,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、与全国同步全面建成小康社会做出新的更大贡献。

党员干部纷纷表示,要学习榜样的力量,把梁小霞、黄景教同志的精神融入到日常业务工作中,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,为推进疫情防控与脱贫攻坚工作贡献力量。

会上,还对2019年巡察整改情况进行通报。