市公积金管理中心开展送清凉慰问暨8月“主题党日”活动

2020-08-31 09:33:00  浏览次数:  作者:  来源:钦州市住房公积金管理中心

为切实保障新冠肺炎疫情期间生产一线农民工的职业安全与身心健康,帮助从事高温作业的农民工平安度夏,根据市总工会《关于开展2020年送清凉慰问活动暨农民工高温防护专项检查的通知》精神,825日,市公积金管理中心党支部到钦州恒大御景半岛开展送清凉慰问暨“主题党日”活动,精心准备消暑饮料和矿泉水,为农民工带去了组织的关怀和清凉。

活动中,党员志愿者将关怀送到了一线农民工手中,并对他们的艰辛付出表示诚挚的感谢,同时叮嘱大家在疫情期间高温天气紧张工作的同时,要特别注意做好自身的防暑降温工作,保证人身健康安全。同时,积极引导企业工会高度重视高温季节安全生产,根据夏季高温状况,灵活安排现场作业时间,认真落实各项防暑降温措施,做好劳动保护工作,为一线员工创造良好的工作生活环境。

此次送清凉慰问活动,是贯彻落实党中央抗击新冠肺炎疫情和助力企业复工复产工作的重要举措,也是落实市总工会部署服务职工、关爱职工的活动,把对员工的关心和爱护落到了实处,让职工深切感受到组织的关爱和温暖。