市公积金管理中心积极配合落实“七五”普法验收工作

2020-09-11 08:49:00  浏览次数:  作者:  来源:钦州市住房公积金管理中心

2020年是“七五”普法收官之年。94日,市法治政府建设及七五普法验收组一行3人到市公积金管理中心对“七五”普法规划工作进行验收。

验收组采取座谈交流、听取汇报、查阅档案资料,对照“七五”普法规划考核评分标准进行评估验收。

验收组要求进一步深入贯彻落实上级法治政府建设工作会议精神,对工作中存在的不足和薄弱环节,及时补充整改,对照上级布置的工作任务和工作要求,认真分析研判我市法治政府建设工作,明确相关责任,按照工作标准,狠抓责任落实,把公积金管理中心的依法行政和法治政府建设工作提上一个新台阶。

今后,市公积金管理中心将认真总结本次“七五”普法验收经验,发扬优点,克服不足,将普法工作作为一项重点工作来抓,不断增强干部职工的法律意识和法治观念,切实提高干部职工依法行政水平和依法办事能力。