市公积金管理中心党支部开展“双报到·双服务”兑现“微心愿”活动

2020-09-30 17:22:00  浏览次数:  作者:  来源:钦州市住房公积金管理中心
 
 
 

在国庆、中秋两节即将来临之际,923日,市公积金管理中心党支部到钦北区长田街道大井社区开展“双报到·双服务”兑现“微心愿”活动,用实际行动帮助困难群众圆梦“微心愿”,把党的温暖送到困难群众心坎上。

活动中,党员干部走进社区,先后查看社区中心、党群众服务中心等功能场所,与社区干部详细了解社区建设情况,当前急需解决的问题和“微心愿”搜集等情况。并在社区干部的陪同下,深入困难群众家中走访慰问,详细了解困难家庭的生活状况和实际困难,叮嘱有困难和问题可随时向社区反映,鼓励他们克服困难,积极面对生活,同时还送上了米、油等慰问品,切实帮助群众解决生产生活上的困难。 

通过开展此次活动,进一步密切党群干群关系,发挥党员干部先锋模范作用,切实提高为群众服务的实效,下一步,市公积金管理中心将积极支持社区建设,深化“双报到、双服务”活动,为共建社区、群众多办好事、办实事。同时,结合当前只将开展第七次全国人口普查和在“双报到·双服务”活动中组织在职党员到社区担任“值班网格员”工作,在人力和物力上给予大力支持,全力配合社区做好相关工作。