人民银行钦州市中心支行到市公积金管理中心调研征信信息安全管理工作

2020-09-30 17:23:00  浏览次数:  作者:  来源:钦州市住房公积金管理中心

为进一步加强征信信息安全管理,确保征信信息安全健康发展,915日,人民银行钦州市中心支行调研组一行3人到市公积金管理中心对征信信息安全管理进行检查,召开征信信息安全管理工作座谈会。座谈会以视频会方式召开,中心本级人员在主会场参加,两县管理部人员在分会场参加。

会上,市公积金管理中心对征信数据使用情况、信息安全管理工作情况、贷款征信数据报送情况等进行了详细汇报。随后,调研组就市公积金管理中心征信管理实际工作中遇到问题进行具体指导。

调研组要求,市公积金管理中心要继续做好征信信息安全管理,严格做好征信信息安全各项制度的落实;各征信管理人员要加强业务学习,确保合法合规开展征信工作;要加强沟通,密切协作,稳步推进全市住房公积金信用信息共享建设工作。