市公积金管理中心获自治区“巾帼文明岗”

2020-11-09 15:26:00  浏览次数:  作者:  来源:钦州市住房公积金管理中心

 

 

 

113日,市妇联主席姚海燕一行到市钦州市民服务中心为获得自治区“巾帼文明岗”的钦州市住房公积金管理中心驻市民中心窗口授牌。

近年来,钦州市住房公积金管理中心全体女干部职工大力发扬自尊、自信、自立、自强的精神,努力结合窗口工作实际,提出了以“树巾帼形象,创一流服务”作为目标,以文明高效服务为核心,以住房公积金管理规范为标准,以科学管理为抓手,着力提高干部职工岗位技能和岗位绩效,进一步增强政治思想素质,提升工作能力和服务水平,促进住房公积金事业又好又快发展。

市公积金管理中心将以此次表彰为契机,倍加珍惜自治区“巾帼文明岗”荣誉称号。今后将在服务上力求完美,在管理上更进一步,用自己的实际行动,为住房公积金事业的发展做出更大的贡献,以“巾帼不让须眉”的精神为自治区级“巾帼文明岗”这一称号再添光彩。

姚海燕主席一行还观摩了市公积金管理中心驻市民中心窗口的业务办理情况,对市公积金管理中心妇女工作进行了具体的指导。