钦州市住房公积金管理中心党支部完成支部换届选举工作

2020-11-17 17:06:00  浏览次数:  作者:  来源:钦州市住房公积金管理中心

为进一步加强基层组织建设,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。116日,钦州市住房公积金管理中心党支部召开换届选举大会,会议由上一届党支部书记劳雪峰同志主持,支部21名党员参加会议。

 换届选举工作按《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定进行筹备。会上,劳雪峰同志向参会全体党员作了党支部任届工作报告,举手表决通过了《钦州市住房公积金管理中心党支部2020年换届选举办法》,以无记名投票方式选举产生了5位同志为新一届支部委员会委员。随后召开新一届党支部第一次委员会议,等额选举劳雪峰同志为新一届支部书记、刘水材为副书记,并对委员工作进行了分工。

下一步,钦州市住房公积金管理中心党支部将加强规范化建设,持续践行“圆梦百姓安居,服务钦州建设”品牌理念,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,通过党建助推业务发展,为加快实现“港、区、产、城、人”美好愿景贡献住房公积金力量。