市公积金管理中心召开学习党的十九届五中全会精神宣讲会

2020-12-28 17:33:00  浏览次数:  作者:  来源:来源:广西住房和城乡建设信息中心
 
     12月25日,市讲师团成员、市委宣传部副部长、钦州新闻传媒中心副主任、钦州广播电视台台长曾开宏到市公积金管理中心,结合我市和公积金实际宣讲党的十九届五中全会精神。市公积金管理中心全体干部职工参加。

曾开宏指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。

曾开宏强调,要深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征。要准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务。要牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点。要坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗。要坚持知行合一,认真贯彻落实全会精神。

宣讲结束后,曾开宏还对市公积金管理中心精神文明建设情况进行了指导。