红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>工作动态

市公积金中心连续七年被评为档案工作优秀单位

2019-01-11 15:02:13  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

近日,市档案局下发了《钦州市档案局关于2018年度市直单位档案工作检查情况的通报》(钦市档〔2018〕43号),市公积金中心再次获评为档案工作优秀单位。

2018年,市公积金中心继续强化抓好档案工作建设,规范住房公积金业务档案、文书档案等各类文件管理。一是坚持规范化建设。注重相关法律法规要求,结合上级监管部门和内部档案管理制度等,不断提升归档文件整理质量和档案管理水平。二是建设档案数字化工程。通过政府购买服务项目方式建设档案数字化,为档案业务实现无纸化务实了基础。三是加强档案管理队伍建设。着重打造建设一支责任心强、高素质的档案管理人才队伍;进一步加强档案规范化、精细化管理,加快档案信息化建设,更好地为经济社会发展提供优质服务。