红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>工作动态

市公积金中心广泛开展2018年度民主生活会意见建议征集工作

2019-01-14 09:05:16  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

3.jpg

1.jpg4.jpg

8.jpg

为使2018年度领导班子民主生活会开得扎实有效,18-9日,市公积金中心主任劳雪峰率征求意见小组深入灵山县、浦北县管理部,通过实地走访调研等多种形式,围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和自治区党委、市委决策部署落到实处”主题广泛征求对如何执行好住房公积金政策法规、更好地提高服务水平方面的意见和建议。

    调研中,征求意见小组先后前往灵山县、浦北县管理部、精准脱贫定点帮扶联系村和部分房地产企业,与房地产开发企业代表、住房公积金缴存单位代表和受托银行代表深入交谈,通过个别访谈、发放征求意见表、召开座谈会等方式,详细了解和协调“住房公积金互联网+”信息系统上线运行后的业务办理情况,精准征求对住房公积金提取、贷款办理情况和2019年的贷款资金需求的意见和建议。对征集到的意见和建议,市公积金中心将认真梳理,仔细研究、充分吸纳,形成综合意见建议后向领导班子及成员反馈,为开好2018年度民主生活会做好各项准备工作。