红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>工作动态

市公积金中心荣获自治区住建系统记二等功集体

2019-01-21 16:27:41  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

日前,自治区人力资源和社会保障厅、自治区住房和城乡建设厅联合下发了《关于给予为全区住房城乡建设工作做出重大贡献的集体和个人记二等功的决定》(桂建人〔2018〕80号),表彰全区住房城乡建设系统涌现出来的一批先进集体和先进个人。在此次表彰活动中,钦州市公积金中心因工作成绩突出,荣获全区住房和城乡建设系统记二等功集体荣誉。

    近年来,钦州市公积金中心在市委、市政府的正确领导和上级监管部门的精心指导下,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动适应经济发展新常态,以创新的思维和举措,全面规范业务管理,不断提高住房公积金使用效率,在服务缴存职工改善住房条件和促进房地产市场平稳健康发展方面发挥了积极的作用。截止2018年12月,全市参加住房公积金制度职工(缴存人数) 144,433人,全市住房公积金缴存总额(期末缴存总额)达1,040,567.35万元,全市住房公积金累计提取额598,320.47万元,全市个人住房公积金贷款总额571,738.47万元;累计上缴城市廉租住房建设补充资金14,716.64万元。