红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>工作动态

市公积金中心党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

2019-02-02 15:05:03  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

近日,市公积金中心党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会,会议由支部书记劳雪峰主持会议。

会前,市公积金中心党支部认真组织开展了谈心谈话活动,广泛征求了党员和群众对党支部工作的意见和建议,从严从实做好了充分准备。会上,党支部书记劳雪峰结合思想、工作、作风等方面,代表班子进行了对照检查,组织集体研究提出整改措施。党支部各委员结合个人思想和工作实际,认真开展批评与自我批评,做到开诚布公,坦诚相见,敢于暴露自己的真实思想,互相交流意见和开展批评,理出共性问题,提出加强和改进工作的思路措施。随后,开展了民主评议党员工作,坚持以查找和解决问题为导向,严格执行相关文件要求,按照述职、提问、点评、测评的程序进行。

    本次组织生活会,大家前期准备充分,查摆问题、实事求是,分析原因准确到位,整改意见具体明确,达到了提升思想、统一认识、团结鼓劲、凝心聚力的目的。