红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>工作动态

【双报到双服务】认领“微心愿” 服务零距离

2019-02-11 14:34:03  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

IMG_9986-wpsͼƬ.JPG

IMG_0005-wpsͼƬ.JPG

近日,市公积金中心党支部到钦北区鸿亭街道办小江社区开展“双报到双服务”活动,用实际行动帮助困难群众圆梦微心愿,把党的温暖送到老百姓心坎上。

党员们走进社区,先后查看社区中心、党员群众服务中心等功能场所建设,详细了解社区党员管理、社区网格化管理及“双报到、双服务”活动开展等情况。党员们与困难群众进行谈心谈话,了解群众所思所想,从社区群众的衣食住行等生活细节入手,收集认领群众微心愿,用“微行动”实现社区群众的“微心愿”,帮助社区和群众切实解决实际困难,努力使“双报到、双服务”活动落到实处,收到实效。

在职党员认领“微心愿”活动,有效推进了基础党组织建设,拉近了党群距离,提升了服务群众的能力。党员干部纷纷表示,这样的活动非常有意义,希望以后能开展更多类似的活动,传达社会正能量,帮助更多需要帮助的人。