红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>工作动态

学习违纪违规典型案例 引以为戒警钟长鸣——市公积金中心党支部召开2019年2月党员大会

2019-02-20 15:29:27  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

9898.JPG

2月15日,市公积金中心党支部召开2019年2月党员大会,组织学习运用《镜鉴—钦州市党员干部违纪违法典型案例警示录》,通报近期市纪委通报的2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。会议要求,党员干部要开展对照检查,持续深入进行剖析和反思,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从中汲取教训,引以为鉴,警钟长鸣,以案明纪明法,进一步增强党员干部的纪法意识和廉洁从政意识,防范和减少违纪违法违规问题的发生,确保警示教育收到实效。

据悉,《镜鉴—钦州市党员干部违纪违法典型案例警示录》是钦州市纪委监委从近年来钦州市查处的党员干部违纪违法案例中,精心选择的62个典型案例汇编而成,皆在通过记实、还原等方式,深刻剖析问题发生的根源,提出防范措施,为党员干部敲响警钟,具有很强的针对性和警示教育意义。