红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>工作动态

灵山县住房公积金管理部信贷工作业务培训暨中国银行金融业务推介会

2019-03-07 16:18:14  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

“金银联手”举办业务培训及推介会

 

2月28日,市公积金中心灵山县管理部联合中国银行灵山支行召开灵山县2019年住房公积金信贷业务培训暨金融业务推介会,邀请湘桂、光大、碧桂圆等19家房地产企业客服经理、置业顾问及中国建设银行灵山县支行进驻住房公积金窗口的业务经理等40多人参加。

会上,市公积金中心灵山县管理部信贷业务负责人就执行自治区住建厅关于推进住房公积金业务“一事通办”改革要求进行讲解,详尽介绍了住房公积金贷款的条件及所需资料、楼盘新项目准入、办理流程、信贷最新政策等;中国银行灵山县支行针对本行个性化的金融业务进行重点推介;灵山县管理部负责人就优化营商环境,深入推进 “放管服”及落实住房公积金“一事通办”改革作了重点说明。最后,与会人员就相关业务实践开展热烈的交流,重点着眼于加强资金监管、规避信贷风险、追收逾期贷款和个人自愿缴存住房公积金等方面。

住房公积金贷款低利率的政策性优势,一直以来是缴存职工购房贷款的首选,下一步,市公积金中心将继续营造高效便民的政务服务环境,进一步创新服务模式,全面提升住房公积金服务水平,在支持缴存职工家庭解决住房问题方面发挥更大的作用。

 

d74c617e6ab3b34e1efb3f1bd354c7c.jpg

a9e9c0fb1fd98a7e3ff55c6ead8ad97.jpg