红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>工作动态

钦州市住房公积金管理委员会召开2019年第一次会议

2019-04-28 14:54:57  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

IMG_4339.JPG

4月24日,受副市长、市住房公积金管理委员会主任蒙启鹏委托,市人民政府副秘书长、市公积金管委会副主任郑豪斌主持召开钦州市住房公积金管理委员会2019年第一次会议并讲话,各成员单位相关领导参加会议。

会议听取了我市住房公积金管理运行情况的汇报,审议了《2018年度住房公积金增值收益计提公共租赁住房补助资金分配方案》,并对下一步工作作出具体安排部署。

    会议要求,各成员单位要积极发挥作用,开拓创新,群策群力,维护职工利益,努力让更多人群享有住房公积金缴存、提取、贷款等相关权益。市公积金管理中心要将群众是否满意作为检验工作的标尺,继续加大信息化建设力度,结合实际加强调查研究,适时调整落实相关政策,坚持抓好廉政风险防控,保障住房公积金资金安全,推动我市住房公积金工作持续健康发展。