红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>工作动态

市人民政府市长热线12345调研组到市公积金管理中心开展政府服务热线整合工作调研

2019-06-25 15:09:58  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

1.jpg

3.JPG

6月19日下午,市人民政府办公室副调研员、电子政务中心主任石广剑一行组成调研组到市公积金管理中心就政府服务热线整合工作进行专题调研。

    调研组通过现场参观和座谈交流等方式,详细了解12329服务热线的平台建设、运管模式、人员配备、办理流程、资金投入及组建等方面情况,并征求关于 12345 工作站组建工作的意见建议。调研组表示,开展政务服务热线整合,可以优化公共服务资源、提高办事效率、是建设服务型政府的重大举措。市公积金管理中心也将住建部“住房公积金12329热线可与城市政务服务热线实现并行接听、联动服务,但不得取消”的最新要求反馈予调研组。此次调研组将按照整体工作部署,充分征求各县区关于 12345 工作站组建工作的意见建议,希望在今后的热线办理工作中,能进一步整合资源,推进平台建设,规范工作流程,强化诉求督办,扎实做好对承办单位的综合协调与业务指导,进一步优质高效地解决群众诉求。