红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>工作动态

市公积金管理中心党支部“七一”走访慰问帮扶村老党员和生活困难党员

2019-07-03 17:36:22  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

7月1日,时值建党98周年之际,市公积金管理中心党支部深入帮扶联系点——灵山县旧州镇双金村委走访慰问老党员和生活困难党员,向他们致以节日的问候,送上党组织的关怀和温暖。支部委员分别看望慰问了李锦俊、张德成等10名老党员和生活困难党员。

IMG_5482.JPG

2bd828584bfc1774c83ad02e52932da.jpg

在走访过程中,支部委员与老党员们亲切交谈,忆往事、话家常,详细询问老党员和困难党员的身体状况、生活情况和实际困难,感谢他们多年来为党所作的贡献,并送上“七一”祝福,勉励他们不忘初心,继续为党和人民发挥余热,做好党群、干群之间的坚实纽带和桥梁。希望他们与村民群众一起,凝心聚力,共谋村委发展,支持驻村工作队员和村“两委”工作,把村里的工作做好。

33dcc02af0d01bf982914457e496272.jpg

随后,支部委员在村委听取驻村第一书记近期脱贫攻坚工作、广西扶贫APP安装等工作汇报,共同探讨解决办法,表示将一如既往地帮扶双金村的发展,持续为双金村2019年脱贫攻坚贡献力量。