红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>工作动态

结息完成!公积金利息已到账

2019-07-05 15:34:02  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

按照国务院《住房公积金管理条例》和中国人民银行有关住房公积金年度结息的规定,6月30日,市公积金管理中心顺利完成2019年度住房公积金个人账户结息工作。共为全市2973个缴存单位的148700名缴存职工结转利息6546.54万元,同比增长13.37%,人均约440元,所结利息已全部计入缴存职工个人住房公积金明细账户。

    每年6月30日是住房公积金利息结算日,计息周期为上年7月1日至本年6月30日,市公积金管理中心对缴存职工当年归集和上年结转的住房公积金统一按一年期定期存款基准利率执行,结息后利息自动计入职工个人住房公积金明细账户。除短信提醒外,广大缴存职工可以自行登陆钦州市住房公积金个人版网厅、手机APP、微信公众号以及微信和支付宝的城市服务查询本人的结息金额和住房公积金账户余额。