红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>工作动态

市公积金管理中心召开2019年7月份党员大会

2019-07-25 17:45:41  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

DSC_1231_副本.jpg

DSC_1215.JPG

7月24日上午,市住房公积金管理中心党支部召开全体党员大会,讨论中共预备党员转为正式党员事项并传达学习相关文件精神。市住房公积金管理中心党支部书记劳雪峰主持会议。

会议按照程序进行了讨论和无记名投票表决,与会党员同志一致通过邹彬同志由中共预备党员转为正式党员,并希望新党员以此为全新起点,按照《党章》要求,继续保持积极进取的精神面貌,勤勉工作、求真务实,真正发扬党员的先锋模范作用。

随后,会议集中学习传达了《习近平新时代中国特色社会主义思想十三课》、《鹿心社同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课上的讲话》、《王革冰同志在市委五届六次全体第二次会议上的讲话》等文件。

    会议要求,全体党员干部要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和”牢记使命启新航”解放思想再讨论活动紧密结合,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。深刻领会蕴含其中的马克思主义基本原理和立场、观点、方法, 坚定不移解放思想、改革创新、切实做到学深学透、融会贯通,真正做到立足本职工作,发挥主观能动性,持续深化“圆梦百姓安居 服务钦州建设”品牌理念,为广大缴存职工提供更加优质的服务。