红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>工作动态

手机公积金偿还商贷/组合贷本息提取业务受理银行新增钦州市区联社

2019-09-03 11:26:34  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

9月2日,市公积金管理中心的手机公积金APP新增农信社(含钦州市区联社、浦北农商行、灵山联社)的偿还商贷本息提取功能,这是市公积金管理中心与钦州市区农村信用合作联社实现数据共享推出的便民举措,意味着在钦州市各农信社办理有个人商业住房贷款的职工均可通过手机公积金APP快速办理偿还贷款本息提取住房公积金业务。

1.jpg    2.jpg    3.jpg

    为推进线上高效服务,满足缴存职工多样化的住房公积金提取需求,减轻职工还款压力。自今年6月1日市公积金管理中心手机公积金APP正式上线偿还商业贷款(交通银行钦州分行)本息提取和偿还组合贷款本息提取业务以来,市公积金管理中心积极与各受委托银行沟通对接,贯彻落实“一事通办”改革要求协调跨部门的数据共享,成功实现与钦州市区农村信用合作联社联网成功后推出的新增业务功能,目前共有交通银行和农信社(含钦州市区联社、浦北农商行、灵山联社)可以线上办理此项业务。