红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>工作动态

市公积金管理中心开展“守规矩,清正廉洁作表率”专题学习研讨

2019-10-25 17:17:52  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

DSC_6283.JPG

DSC_6293.JPG

10月21日,市公积金管理中心开展“守规矩,清正廉洁作表率”专题研讨,市公积金管理中心领导班子和全体党员参加学习研讨。

会上集中学习《中国共产党党内重要法规汇编》、《镜鉴》、习近平总书记最新讲话精神、莫锦荣同志在市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室暨市委巡回指导组会议上的讲话和市委第十一巡回指导组“不忘初心、牢记使命”推进会等主题教育学习材料,集中观看 “时代楷模”黄大年、黄文秀同志先进事迹报告会。

会议指出,每一位党员干部都要坚决贯彻落实上级的部署要求,动真碰硬,“真刀真枪”亮出硬招实招,把抓好各项工作作为推动主题教育走深走实的重要抓手,从具体问题抓起,从广大缴存职工最不满意的地方改起,坚决堵住滋生问题的“天窗”和“暗门”;始终把“改”字贯穿主题教育全过程,紧紧抓住检视发现的问题,以钉钉子精神抓好工作落实,确保每一个问题整治见人见事见实效。

会议强调,要结合自身工作实际,围绕3个方面问题开展调研,要认真检视问题成因,实事求是提出对策举措,以彻底的自我革命精神推进解决;要紧盯广大缴存职工“最恨最烦最怨”的问题,进行排查整治,杜绝发生腐败和作风问题;要打好当下“改”和长久“立”的组合拳,坚持从源头上抓、着眼长效抓,建立健全务实管用的住房公积金管理制度机制;要结合“放管服”和“一事通办”改革,紧扣效能提速、政策落地、服务便民、资金安全等4大行动,推出针对性整改措施,打造一流服务,锻造“圆梦百姓安居,服务钦州建设”品牌理念。