红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>工作动态

市公积金管理中心召开调研成果交流会:把调研成果转化为推动工作实效

2019-11-14 17:09:36  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

DSC_6429.JPG

DSC_6434.JPG

近日,市公积金管理中心召开领导班子调研成果交流会。市公积金管理中心领导班子和全体党员干部共22人参加交流会。市委第十一巡回指导组到会指导。

会上,领导班子成员围绕住房公积金个人贷款业务、住房公积金信息化建设、个人自愿缴存住房公积金工作存在的问题等主题,分别介绍各自调研成果,查摆问题,分析原因,提出改进工作的思路举措和推动工作的解决办法。

    会议要求,要把调研成果运用到实践中,围绕制约我市住房公积金服务存在的困难和矛盾积极思考和实践,不断推动住房公积金事业再上一个新的台阶。要瞄准调研过程中发现的问题和差距,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率,不断提升自身理论水平和运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。要对整改收集各类业务问题,主动认账担责,落细落小,一条一条列出责任人,制定整改具体方案、措施,即知即改,立行立改,一项一项整改到位。坚持把调研成果转化为推动住房公积金各项工作,确保主题教育取得实实在在实效。

  巡回指导组对调研工作给予充分肯定,并提出了具体要求,为市公积金管理中心下一步开展好主题教育明确了目标和方向。