红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>工作动态

市公积金管理中心召开对照党章党规找差距专题会

2019-11-19 15:22:31  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

DSC_6518_找差距.JPG

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月15日,市公积金管理中心召开对照党章党规找差距专题会暨第四季度党员大会,对照党章党规找差距,以自我检视问题和自我整改提高的勇气,全面对照党章党规找准各种存在初心和使命的问题,切实解决存在问题。全体党员参加会议。

会上,传达学习中央“不忘初心、牢记使命”主题教育小组《印发<关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案>的通知》和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组会议精神,深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争重要论述,以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等内容。

中心领导班子成员带头对照党章党规找差距的18个“是否”进行查摆问题、找原因,提出整改措施;党员干部对照党章党规和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,分别逐条查摆问题,结合自身工作实际,并提出整改思路和今后努力方向。

会议强调,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,也是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。要在自我检视上再深刻,把自己摆进去、把工作摆进去、把责任摆进去,以更高的标准要求自己,毫不放松检视分析,努力把对照党章党规找深、找细、找实问题,深入剖析问题,明确整改方向。要对查找出来的问题作全面系统梳理,在主观上、思想上进行深刻检视,严肃开展批评和自我批评,细化完善整改措施,持续推动主题教育走深走实,推动我市住房公积金各项工作再上新台阶。