红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>工作动态

市公积金管理中心传达学习十九届四中全会精神

2019-11-20 09:34:15  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

DSC_6507-四中全会.JPG

11月15日,市住房公积金管理中心召开全体领导干部职工会议,传达学习党的十九届四中全会精神。并分析第三季度住房公积金运行和部署下一步重点工作。

会议指出,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜 全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。学习宣传和贯彻落实好全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。全体干部职工要认真学习领会,把握精神实质,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来。

    会议强调,全体干部职工尤其是党员领导干部要结合正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真开展各种形式的学习,确保全会精神入心入脑。要深刻学习领会习近平总书记在工作报告中对经济社会发展的重要论断和新的要求,对标中央要求补短板强弱项,扎实做好住房公积金发展各项工作,确保完成全年各项目标任务, 为全市房地产市场的平稳健康以及经济社会的发展作出积极贡献