红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>工作动态

市公积金管理中心举办第三期住房公积金贷款联办互联网业务培训班

2019-12-20 18:11:03  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

DSC_6630.JPG

12月17日-18日,市公积金管理中心联合市不动产登记局在市公积金管理中心四楼会议室举办第三期住房公积金贷款联办互联网业务培训班,旨在进一步提升房地产企业办理住房公积金信贷业务网上办理水平,提高办事效率。市内各房地产企业分两批参加培训。

    此次培训是为贯彻落实《钦州市住房公积金个人贷款业务联办工作实施方案》要求,实现办理住房公积金贷款 “一窗受理、只跑一次”。会前市公积金管理中心和市不动产登记局提前策划,周密准备;会上,市公积金管理中心向参会人员详细讲解了住房公积金贷款业务网上办理的流程和操作,市不动产登记局讲解了如何通过互联网“只跑一次”平台办理预告、预抵押登记业务,培训采取具体案例操作的方式,并现场解答业务办理过程中所遇到的问题,提升了房地产企业相关人员的信贷业务办理水平。