红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>工作动态

市直属机关工委党建绩效考核组到我公积金管理中心进行考评检查

2019-12-26 17:07:15  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

a7329947b5ba940e17a70d5614d67ed.jpg

12月25日,由市直属机关工委领导带队、以各单位选派的考核组成员组成的考核组到我公积金管理中心进行对2019年度党建绩效工作考评检查。

考核组一行通过召开考评会议、听取汇报、查阅资料、延伸考评等方式对我公积金管理中心的素质提升行动、党性锤炼行动、活力激发行动、整治涣散行动、典型培育行动、宣传深化行动和专项督查行动等进行了详细考评。考核组对我公积金管理中心党建工作给予了充分肯定,认为我公积金管理中心高度重视,各项工作基础材料完备,工作程序规范,工作亮点突出,同时指出了工作中存在的问题,并提出了意见和建议。

    我公积金管理中心将以此次党建考评为契机,继续发扬自身优势,改进工作不足,全面深入做好党建各项工作,着力将党的政治优势、组织优势、队伍建设优势转化为党建工作价值创造能力,为推动住房公积金发展迈上新台阶提供根本保证。