红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>工作动态

市住房公积金管理中心党支部召开2019年度党支部书记抓基层党建暨落实意识形态工作责任制述职评议会

2020-01-22 17:36:52  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

DSC_6822.JPG

DSC_6827_看图王.jpg

1月20日,市公积金管理中心党支部召开2019年度党支部书记抓基层党建暨落实意识形态工作责任制述职评议会,党支部书记劳雪峰同志先后就2019年度履行基层党建责任和落实意识形态工作责任制情况进行现场述职,总结过去一年的工作成效和做法,深入查摆剖析存在的问题和原因,明确下一步工作方向和重点。党支部委员和党员干部对党支部书记述职情况进行了点评,并进行民主测评,进一步明确了今后的努力方向。

会议强调,党支部全体党员干部要以此次会议为契机,加强思想政治建设,全面深入推进从严治党,坚持思想建党,理论强党,强化思想理论武装,建立基层党建长效机制,引导党员干部坚定理想信念,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,运用好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,建立学习习近平新时代中国特色社会主义思想“第一议题”机制,将党建和业务工作与作风建设、队伍建设、主题活动紧密结合。同时,要狠抓基层党建和意识形态责任制落实工作,创新工作方式方法,切实加强基层党组织自身建设,增强基层党组织的战斗力,推进党建工作提质增效。