红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>业务指南 > 其他业务

钦州公积金微信公众号简要说明

2017-07-27 16:05:14  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

钦州公积金微信公众号经过几个月的测试,现在正式开通啦!现把功能简要说明如下:

一、关注方法。

(一)通过“添加朋友”-“公众号”,输入“钦州公众号”搜索的结果里选择认证了的“钦州市住房公积金管理中心”,点击关注。

(二)通过扫描二维码添加,二维码如下图:

微信二维码.jpg

二、功能介绍。

通过关注微信公众号可以了解钦州公积金的政策信息及通知通告、业务网点信息及导航坐标、查询个人公积金明细、贷款计算等等。

三、注意事项。

(一)要查询个人公积金明细,需要注册并绑定微信。第一步:先注册账号,其中的手机号码是职工预留在中心的手机号,如果已经更改或者还没提供,请及时联系你们单位经办人进行办理。第二步:绑定微信。注册了账号后,要把刚注册的账号跟所使用的手机微信绑定,绑定成功后就进行查询了。

(二)如果注册过程中使用的身份证号里包含有字母“X”,必须输入大写的。

(三)如果在注册的过程中,出现“手机号与中心预留号码不符”的情况,是因为你手机号之前没预留在我们系统里。目前我们中心正联系各单位经办人集中收集职工的手机号码,以便我们及时录入系统,请各职工耐心等待,我们预计八月中旬完成这项工作。

(四)如有不明之处,电话0777-12329咨询。

(五)想了解更多,可以点击微信图文使用帮助或者微信动画版教程