红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>业务指南 > 其他业务

在线证明打印(电子印章)系统使用帮助

2018-04-23 15:49:34  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

一、具体用途

电子印章启用后,中心业务受理所出具的凭证、票据、证明、借款合同等各类材料,将加盖电子印章。职工通过登录个人网厅可以直接打印个人缴存明细、个人缴存证明、住房公积金支取申请批复单、贷款结清证明、贷款提前结清凭证等等,无需再跑到中心办理。

二、访问方式

第一步:登录中心官方网站(www.qzgjj.org.cn)。第二步:点击网站首页右侧“网上服务大厅-个人登录”进入个人网厅。第三步:输入手机号及密码登录个人网厅。第四步:点击“查询更多”,进入详细查询页面。第五步:选择相应的项目进行打印。

三、注意事项

一是要使用IE11内核及更高版本的浏览器;二是因为打印要用到pdf控件、要允许弹出窗口运行。



===================================

示例图片:

1.jpg


图一:缴存证明


2.jpg

图二:缴存明细


3.jpg

图三:支取申请批复单


4.jpg

图四:贷款提前结清证明


5.jpg

图五:贷款结清证明