红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>行业动态

下月起安顺市个人住房公积金贷款额度调整

2019-03-27 10:24:15  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

    如果有打算用住房公积金贷款买房的计划,或是准备提取公积金的广大市民,这条好消息您一定不能错过:3月21日,记者从市住房公积金管理委员会了解到,为更好地解决中低收入缴存职工家庭住房问题,保障缴存职工的合法权益,下月起我市调整个人住房公积金贷款额度,最高额度提高至45万元。

  据悉,调整个人住房公积金贷款额度包括:双方缴交住房公积金的职工购买、建造自住住房最高额度从原来的30万元提高为45万元;双方翻建、大修自住房最高额度从原来的10万元提高为20万元;单方缴交住房公积金的职工购买、建造自住住房最高额度从原来的25万元提高为35万元;单方翻建、大修自住房最高额度从原来的10万元提高为20万元。

  记者了解到,调整后的新政策从下月即4月1日起执行。