红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>政风行风

携手下基层 上门送服务

2018-05-08 10:52:15  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

IMG_6318.JPG

5月4日,由钦州市住房公积金管理中心、中国建设银行钦州分行的青年志愿者组成30多人下基层服务队,来到灵山县旧州镇双金村,举行“裕农通”签约仪式,搭建建行在双金村的银行业务平台,让村民在村里就可以享受到便捷的金融服务。

IMG_6393.JPG IMG_6412.JPG

“裕农通”服务,是建行向基层提供小额取款、缴费、转账、查询等基本金融服务,具有业务操作简便、优惠实用等特点。村民通过建行免费办理一张建行卡后,就可在村的授权代理服务点办理取款,现金汇款,办理定期,理财等有关业务,并且免收每月前3笔,每笔5000元内跨行取款手续费。

IMG_6343.JPG IMG_6354.JPG

公积金中心、建行钦州分行的负责人、双金村委、驻村工作组见证了此次签约仪式。建行的相关负责人详细介绍了“裕农通”相关服务的内容。签约后,现场为一村民代表办理了一张建行卡,并同村委商定了双金村的服务点。村主任张富芬说,这一服务真正利民、便民、惠民。