红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>政风行风

市公积金中心组织党员干部参观典型案例警示教育巡展

2018-07-16 10:47:57  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

IMG_8423.JPG

IMG_8497.JPG


    7月13日上午,钦州市住房公积金管理中心组织全体干部职工参观钦州市“以案为镜”典型案例警示教育巡展。

    此次典型案例警示教育巡展,以图文的形式围绕“以案为镜”主题,展示近年来全市在扶贫领域、违反中央八项规定、落实党风廉政建设“两个责任”等方面违法违纪典型案例。通过一组组照片、一幅幅真实典型的腐败案件查处展示和一段段简明扼要的旁注,对干部廉洁从政进行警示教育。一个个触目惊心的反面案例,令人印象深刻,触及灵魂,干部职工在每一个展牌前驻足细看,仔细阅读案例展示和文字剖析,大家受到了一次深刻的廉政警示教育。

    2018年上半年,钦州市住房公积金管理中心坚决全面落实从严治党要求,压实责任,提高站位、周密部署、措施有力,扎实深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理、解决群众反映堵点等工作取得阶段性成效,通过“以案为镜”典型案例警示教育巡展,进一步强化廉洁自律意识,筑牢思想道德防线,增强拒腐防变能力,确保公积金中心风清气正。