红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>政风行风

市公积金中心 “七一”慰问帮扶村老党员和困难党员活动

2018-07-03 11:17:42  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

mmexport1530517287528[1].jpg

mmexport1530522327387.jpg

    庆祝建党97周年,助力脱贫攻坚。7月2日,钦州市住房公积金管理中心主任劳雪峰带领党员代表深入到帮扶联系点——灵山县旧州镇双金村委走访慰问老党员和困难党员活动,向他们致以节日的问候,送上党组织的关怀和温暖。

    上午,劳雪峰主任一行4人先后看望慰问了李锦俊、李桂强等老党员同和生活特别困难的党员,向他们致以节日问候,详细询问了他们的身体状况、家庭情况以及生活中遇到的困难,嘱咐他们要保重身体,鼓励他们坚定克服困难的信心,感谢他们长期以来为国家和双金村发展所做的贡献。随后,劳雪峰主任一行在村委听取驻村第一书记工作汇报,详细了解全村扶贫工作开展情况及当前工作中存在的问题和困难,共同探讨解决办法。劳雪峰主任表示,一定要不忘初心,牢记使命,一如既往地帮扶双金村的发展,为双金村2018年脱贫攻坚贡献一份力量。