红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>政风行风

市公积金管理中心帮扶干部完成首次手机APP扶贫考勤打卡工作

2019-07-18 16:58:52  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

99a23119bc810872d3289d2c37deccd.jpg

8f4de243ce2cee9f9e73072832400ce.jpg

根据上级扶贫部门相关文件精神,为切实做好“广西扶贫APP”考勤打卡的应用工作,7月11日至17日,市公积金管理中心帮扶干部深入旧州镇双金村贫困户家中开展“广西扶贫APP”考勤打卡工作,着力实现“掌上”扶贫。截至17日,市公积金管理中心共完成了47户贫困户首次“广西扶贫APP”考勤打卡工作,完成率100%。

据悉,市公积金管理中心高度重视“广西扶贫APP”考勤打卡工作,第一时间研究部署,指定信息技术人员负责“一对一”指导安装及操作,大力推行使用“广西扶贫APP”和“社会扶贫”数据平台,所有帮扶干部已全面完成“广西扶贫APP”和“社会扶贫”的安装,并练习操作各个功能步骤。

    在“广西扶贫APP”考勤打卡工作期间,市公积金管理中心帮扶干部还走访开展慰问贫困户和了解当前生产生活情况,为他们送上慰问品,让他们感受到帮扶干部带来的温暖。帮扶干部们纷纷表示,希望通过此次活动力所能及地解决群众一些实际问题和困难,不断提高群众幸福指数,用自己微薄之力,为困难家庭献计献策,促进群众增收致富。