红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>政风行风

市公积金管理中心 开展系列政策法规集中户外宣传活动

2019-06-20 10:25:25  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

IMG_5283.JPG

f7ff9e90679934564cc2146be358cbd.jpg

IMG_5313.JPG

微信图片_20190620102933.jpg

6月15日,市住房公积金管理中心组织全体职工在钦州长融广场、灵山县和浦北县繁华路段开展住房公积金政策法规集中宣传活动。

活动现场,工作人员围绕住房公积金成效、最新出台政策、网上服务等内容,通过发放宣传手册、LED大屏滚动播放、现场解读政策、关注微信公众号赠小礼品等方式,详细介绍住房公积金政策和利民惠民服务举措,全面展示升级简化后的住房公积金缴存、提取和贷款流程,积极推广公积金微信公众号、手机APP和个人网厅办事指南,营造宣传公积金政策的浓厚氛围,进一步提高了群众对住房公积金政策的认识。活动期间,工作人员还走上街头、进商场向过往的市民和商场人员发放个人自愿缴存宣传手册和宣传资料,使广大市民更好的了解个人自愿缴存政策。当市民们了解到现如今个人也可以缴存公积金这项惠民政策时,纷纷为此点赞,并表示现在公积金政策越来越“人性化”。据统计,活动当日,共向广大市民发放公积金政策法规宣传手册和宣传资料3500份,环保宣传袋700只,关注微信公众号赠小礼品200多人次。

据悉,为提高政策知晓度和职工建缴意愿,让住房公积金“最多跑一次”和“一次不用跑”改革成果惠及更多群众。6月11日至6月28日,市公积金管理中心开展一系列以“圆梦百姓安居,服务钦州建设”为主题的住房公积金政策法规宣传月活动,联合各受委托银行和房地产企业一同深入乡镇和工业园区等基层一线进行宣传,召开座谈会,现场讲解相关政策和演示网厅、微信、手机APP等功能业务操作,提升住房公积金社会知晓率,服务百姓安居。