红色 <!--蓝色 绿色 -->
  当前位置:首页>政风行风

市公积金管理中心:对标对表找差距 立做立行促提升

2019-10-16 17:42:24  浏览次数:  作者:本站  来源:钦州住房公积金

DSC_6174.JPG

DSC_6175.JPG


按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室部署安排,10月14日,钦州市住房公积金管理中心全体党员干部进行集中学习,开展“比先进,对标对表找差距”专题研讨,以自我揭短的态度和刮骨疗伤的勇气,对标对表党章党规,深入查找问题,明确整改方向,推动主题教育走深走实。

会前,领导班子成员在深入学习党章党规的基础上,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真撰写个人发言材料。会上,集中学习了《中国共产党章程》、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第九次会议上的重要讲话和习近平总书记关于改革的一系列论述等有关内容,领导班子成员逐一查找不足,认真检视问题,深挖思想根源,提出整改措施。通过对照检查,大家既找准自身不足和问题根源,又明确了努力方向和改进措施,达到了学习领悟“深”、查找问题“准”、整改措施“明”的预期目的。

会议指出,只有紧紧围绕薄弱环节不放松,结合工作职能和岗位职责,从归集扩面、服务质量、服务效率、资金安全等方面找准差距、找不足。要以自我揭短的勇气,敢于正视发展中自身存在的差距,努力分析问题找原因,缩小与住房公积金行业领跑者的差距,解决问题促发展,把缴存职工期盼落到实处。

对标对表找差距,立做立行促提升,真抓实干出成效。会议强调,“行百里者半九十”,当前我们住房公积金取得成绩来之不易,为民服务上存在差距不容忽视,目标已经明确,要求更加严格。各管理部、各科室千万不能有歇一歇的念头,而是要提振精神、顺势冲刺,把服务效率和质量提升落到实处,以时不待我、敢于担当的热情、激情和豪情全力以赴做好部署的各项工作,努力推动“圆梦百姓安居,服务钦州建设”目标的实现。